Стихотворение «Чистый четверг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:
«У Господа»
Предисловие:
По мотивам стих. АРОНА ГААЛА...

Чистый четверг

Лицо умыв Чистейшим Четвергом, к нам благосклонным,
Увижу камень, что строители отвергли, наградив презреньем,
Велением Всевышнего Он вознесен на нашей жизни лоно.
Прошли века, тысячелетия с начала блага зарожденья,

Конца не будет им, они блаженство Разума, Любви,
На небосклоне чистою Божественной звездой сияют.
Мы восклицаем: "Это Он! Он там и здесь, у нас в крови
Чудесным Образом Своим планету нашу ярко освещает".

Прими Его: Он красотой Божественной в тебе воскреснет,
Лицо твое, умытое в четверг, я вижу в отражении
Того, кто миру слабому принес надежду и спасение.
И зазвучат в тебе Его мелодии аккорды, жизни песни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама