Ты сорвись, прилети ко мне ветром.
Обними в тиши замирая.
Напои меня ласковым светом,
Растворись во мне исчезая.
Слов признаний не нужно больше.
Все поймем в искрящихся взглядах.
А остывши от вечера роща,
Даст приют, как солнышко сядет.
Пусть нас дождь на расвете разбудит,
Вновь в любовь из снов возвращает.
Лишь для двух растревоженных судеб,
Счастье наше границы стирает.
Посто вздох и улыбка простая.
Мы сольемся с тобой в поцелуе.
То рождаясь, а то умирая,
Души наши пускай ликуют! |