Не жалей ту листву, что сейчас облетает под ноги..
Не жалей о прошедшем, так быстро стремящимся в даль.
Закольцованы в нашей природе по жизни дороги.
Точно так же приходит к нам радость, сменивши печаль.
Ясный день может в миг рассердится, залив нас дождями.
Может стоит на это попроще, с ухмылкой взглянуть?
Все пройдёт, зазвеневши так сладко на душах ручьями.
И в январские дни воздух можно весенний вдохнуть..
Пусть зима оголила клыки в белозубой улыбке.
Мы по кругу пройдем, собирая в ладошки тепло.
Только не было б войн и плевать,что ты делал ошибки.
Как погода вернёмся, раздать всему Миру добро! |