Стихотворение «Честь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:

Честь

Честь - справедливость в каждом восприятии мгновенья
И в скоротечьи благостного времени обличья воин.
Честь - верность Родине, друзьям, любимой во спасенье,
Ее хранящий Слову верен, уваженья, почестей достоин.

Правдивый честен, благороден в грусти, радости, печали,
И честь живет в большой душе как часть его сознанья,
Чистой совести и внутренних пространств в самом' начале,
Этически и социально отражаясь в разуме и мирозданьи.

А личность, чью оценку Бог определяет в свете и во мгле,
Блаженна в сути и благословенна небесами на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама