Стихотворение «ВЫКРЕСТАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 279 +2
Дата:

ВЫКРЕСТАМ

Веру изменив по конъюктуре ,
Ближе к Богу вряд ли  станешь ты .
Ни в одной поверь мне ,нет микстуре ,
Исцеленья от своей судьбы .

Всё равно всегда ты будешь пришлым .
Кто легко предал ,предаст не раз .
И презреньем ,скрытым ли ,публичным ,
Наградят за веру на показ .

Не найдёшь того ,к чему стремился .
Облик свой не смоешь ,словно пыль .
Тот кто предал ,главного лишился ,
Но всё так же для врагов не мил .

И когда приходит час расплаты ,
Покаянья права лишены ,
Все ,кто сами на себе распяты.
Их терзанья жгучи и страшны .

Нет у них ни рода ,ни народа .
Мачеха не заменяет мать .
Выкресты несчастная порода .
И судьбу им не переиграть .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 24.09.2015
Экспессивно весьма, но рифмы гуляют, надо наждачкой слегонца...:-)  
     18:25 24.09.2015 (1)
супер!
     18:28 24.09.2015 (1)
Горько..
     19:06 24.09.2015
Я про строки- сильно написано.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама