Стихотворение «Выпей шнапсу, дружбан Барак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Выпей шнапсу, дружбан Барак

Выпей шнапсу, дружбан Барак,
в короб баксов сложи полтонны.
В корм к котам – метадон. В шторм ль, в мрак
встрой ж (в экстракт ль, в фрахт ль?) с всех благ исконных!
Взмыль коней, белладонной смажь... .
С штольнь ль обдолбан (лбом – в столб) Обломов.
Где ж в глуши раздобыл, гад, гаш?
С кровль, что ль? Штольц брел курить солому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама