Стихотворение «Я В ПОЛЫНЬ УПАДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 291 +1
Дата:

Я В ПОЛЫНЬ УПАДУ

Я в траву упаду и вздохну  терпкий запах полыни.
Пролетающий ангел заденет нечаянно крылом.
И надеюсь  удача меня не отринет,а примет.
Предоставив хоть малое место в каком-то из снов.

Будет сон этот добрым,не будет в нём зла и печали.
Всё вернётся ко мне,что уже никогда не вернуть.
Я хочу,чтоб метель там была и дождями звучали
Те слова,что когда-то никак не давали уснуть.

Будет всё,как мне хочется.Искренне в это я верю.
А пока  терпкий запах и горек ,и сладок на вкус.
Я в траву упаду и в траве этой словно хмелею.
Неужели сюда я когда нибудь снова вернусь?

Тихий ангел сидит пригорюнившись где-то далече.
Он не в силах помочь и от этого горько ему.
Но ещё ведь не вечер.Вы слышите,всё-же не вечер.
И всё будет,как будет.Я запах полынный храню.

Снова  запах полынный сквозь годы,как память я жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 24.09.2015 (1)
Но ещё ведь не вечер.Вы слышите,всё-же не вечер.
И всё будет,как будет.Я запах полынный храню.


Замечательно, Юра. Люблю запах полыни.. запах степей, запах детства..
     17:04 24.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама