Стихотворение «Разнокалиберная хрень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Разнокалиберная хрень

Разнокалиберная хрень... .
Над ливерным либерализмом
в дабл-клик (не путать с онанизмом)
продалбливалась тварь-мигрень.
В Ctrl-C все обернулось с клумбой
в цветочный с Ctrl-V взрыв-оргазм.
Вскользь вскрыв, преодолев сарказм,
шли танки племя Бумба-Юмба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама