Стихотворение «Менты в отряде Брюса Ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

Менты в отряде Брюса Ли

Менты в отряде Брюса Ли,
разбив, как тыкву, дисциплину,
перебороть страх не смогли,
узрев в руке врага волыну.
Вспять плыли по реке в тоске,
и с кем-то обсудив всю важность
винтажности в любом куске,
как чурки, чуют в крючьях влажность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама