Стихотворение «Длинноногая фемина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Длинноногая фемина

Длинноногая фемина
зафеминила минфина.
Завлекла в свою вагину -
- в GIMP - как подлая ундина.
Чемоданами валюту
выносили в зиму люту -
- в глюк, в трэш. Вхож в свой схрон Малюта
в дни парадов да салютов.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама