Стихотворение «О том, как Пушкин сделал харакири»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

О том, как Пушкин сделал харакири

О том, как Пушкин сделал харакири
Арине Родионовне (Банзай!),
втыкай своим умом. Сжат, тяжк, как гири,
прямой намек для Гиви в ствол вонзай.
Он - заяц. Только ж б взять всю волчью шкуру,
да в задницу ему впихнуть. Потом
пусть б сносит хоть до дыр (в стыд ж!), под хвостом
скрывая правду, с воплем: «Блять, я – гуру!».
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама