Падает падает снег
Я подвожу итоги
Умер один человек
Взломаны разом все коды.
Больше итогов нет
Все остальное снегом
Тает, и мокрый след
Стелется за человеком
Тост поднимать - не я.
Что говорить под елкой.
Жалко себя и тебя.
Затерянных в стоге иголкой. |