Стихотворение «Карданный вал офигевал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 629 +1
Дата:

Карданный вал офигевал

Карданный вал офигевал.
Он слишком много в жизни видел.
Средь пресных вод в створ ль ловит мидий?
Ваал ль в столь стрёмный миг всех звал
в подвал, где притаились крысы
под бочками с сакэ (под стон
неуспокоенных душ)? В шмон ль,
в связь ль с дном льнут - втуне ль
                (с струн ль?) - актрисы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама