Стихотворение «В Ванкувере все любят кур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

В Ванкувере все любят кур

В Ванкувере все любят кур
и, скурвясь, курят трубку,
сняв с трупов целый ворох шкур -
- В Google ль - с капитанской рубкой
круп лошади вдруг спутав: «Влезть ль?»
(с всех шняг всем тлям б – в ништяк шин).
«Княжь ж в Китеже, коль спишь! Вскрой ж лесть».
«Как в плесень, б впрячь, набрякши...».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама