Стихотворение «Слишком мало волос у нее на лобке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Слишком мало волос у нее на лобке

Слишком мало волос у нее на лобке –
- как под носом у фюрера Третьего Рейха.
Грех кляч спрячь, Сашу Грей своим телом согрей, хам.
С ней Корейко, как с Хиллари, накоротке.
Бендер дрочит в хибаре, пока Паниковский,
выйдя в ночь, на крыльце вновь набил свой косяк:
«Балаганов-босяк, как всегда, по-лоховски
в рыболовную сеть б, взяв серп, гнал поросят!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама