Стихотворение «Джинн, сняв джинсы, стебался сполна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Джинн, сняв джинсы, стебался сполна

Джинн, сняв джинсы, стебался сполна:
с неба сделал минет минарету.
Впредь пусть гоблин здесь душит слона
(в снах). «В карету для анахорета -
- будто пальцем в вагину!» - снял шерп
все сомненья про смысл Эвереста.
Сверх терпенья в ветвь ль с срезанных верб,
в дверь ль впихнул – так, что нет больше места.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама