Стихотворение «Окраски слов короткие штрихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 307 +1
Дата:

Окраски слов короткие штрихи...

Окраски слов короткие штрихи,
Она их выбирает не спеша...
Так пишет настоящие стихи,
Кистями вдохновения душа.

Стучится сердце кулаком в виски,
Порою слёзы щурятся в глазах...
Поэзия и крылья, и тиски,
Поэт,- куст чувств обвившая лоза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама