Стихотворение «Графоман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 402 +1
Дата:

Графоман

Пусть черный рецензент, моя судьба,
Меня считает злостным графоманом,
Я постараюсь подобрать слова,
Как подбирают крошки тараканы.

Ах, рецензент, ты не проймешь меня,
Обильно посыпая соль на раны,
Мне не страшна бумажная возня,
Ведь я плыву по жизни океану.

Я повидал пустыню и тайгу,
Я оценил и черепки и злато,
И я у рецензентов не в долгу,
А высший судия пусть судит свято.

Скажу ему на грани бытия,
На грани той, откуда нет возврата,
Вот жизнь моя - рецензия твоя,
За все мои стихи расплата!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:38 05.04.2016
Отличные графоманские стихи!
============================
     22:45 24.09.2015
2
Очаровательно.
Рождённый ползать - и плавать может!
     20:22 24.09.2015 (1)
1
     22:42 24.09.2015
1
Реклама