Стихотворение «Мои места для вдохновений.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 325 +1
Дата:
«504277820»

Мои места для вдохновений.

Ночной туман ложится на поля
И мокрая трава намочит ноги
Ночные страхи и мои тревоги
Меня волнуют меньше чем земля

Родная и любимая земля
С бескрайними полями и лесами
Потерю их мы восполняем сами
По крайне мере восполняю я

Высаживая райские деревья
На берегу извилистой реки
Где под холмом раскинулась деревня
Там вдохновленный я пишу стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 26.09.2015
Судя по тексту, хорошее Вы нашли место для вдохновения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама