Стихотворение «Кровь и яблоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 426 +1
Дата:

Кровь и яблоки

Кровь и яблоки – странная смесь!
Мы взрывали последние стены
Покидая пределы Равенны,
Позабыв на экспресс пересесть.

Разновидности Яви и Лжи,
Кто сказал, что искусство вторично?
Если ты не творец, то – не личность,
И зачем существуешь, скажи?

За порогами наших надежд
Оставляем осколки рассудка,
Прыгнув резво в чужую маршрутку,
А билеты – помельче изрежь.

Кровь и яблоки – не декаданс,
Хоть кого-то заставит смеяться,
Им, увы, не достичь ренессанса,
Ведь туда не идут поезда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 24.09.2015 (1)
1
     22:27 24.09.2015 (1)
1
Рад визиту!  
     22:28 24.09.2015 (1)
1
     22:34 24.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама