Стихотворение «Когда очень некогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 528 +1
Дата:

Когда очень некогда


Под стулом крошки.
...Над землей прошла гроза,
цейтнотом слопала
так нужных полчаса.
Синиц сполошных
звон пронзает небеса...
Неспешно
      в кошке
           исчезает
                    колбаса.

(с)
№ 11005181209
Послесловие:
Следить приходится до конца:
зверь контуженый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама