Стихотворение «В измене гибнет Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

В измене гибнет Русь

От раздоров в окраине Руси,
Снова запад рвет Русь на куски,
Делит земли великой страны
На "анклавы"  кровавой вражды!

И в измене "вельмож" и "князей"
Погибает род русских людей,
Под пятою жестоких "друзей",
На просторах славянских земель!

И ликует злой западный мир,
Что свершил он кровавый свой пир
На предательстве русских господ,
На иллюзиях ложных свобод!

На невежестве русских детей,
В плену злобных фальшивых идей,
На окраине русской земли
Строят лживый свой мир сатаны!

И в жестокой гражданской войне
В своей дикой в безумстве стране
Русский убивает русских своих
Всё на потеху западных гнид!

Он убивает русских детей
За интересы чуждых "царей"!
Скачет, орёт, как чёрт на крови:
"Всех москалей быстрей на ножи"!

А на отцовских могилах своих
Глумится, как бес, над памятью их.
Памятники рушит наших отцов
Ради жулья, зарубежных оков!

В Киеве - древнерусской столице,
Где правят жулики и подлецы,
Власть захватили неонацисты,
Все делят богатства нашей Руси!

А в древнем Кремле русской столицы,
Где словоблудят в думе дельцы,
Нет всё призыва к власти российской
Встать на защиту русской земли!

И гибнут от рук неонацистов
Безвинные люди русских кровей
За интересы капиталистов
Под руководством кровавых вождей!

И нету конца, нет и начала
В защите народа от палачей!
Некому Русь спасти от развала,
Гибнет в продажности злых богачей!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама