Стихотворение «Не трогайте мою Россию, господа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 372 +1
Дата:

Не трогайте мою Россию, господа...

Отстаньте от моей России, господа, над ней Покров,
Покров светлейшего святого Божьего благословенья.
Она хранит в себе любовь, достоинство и честь веков.
Здесь каждый - патриот, в Господнем подчиненьи.

Над миром черный ворон злобствует и хлопает крылами,
С которых льется ненависть ко всем живущим на земле,
В страдания ввергая непослушные народы целыми годами.
Россия ж как защита миру, мощь, надежла, свет во мгле.

Добро несет моя победоносная страна и верную погибель
Всей дикой злобе мировой, что на последнем издыханьи.
Народы мира чувствуют ее тепло, моя Россия - избавитель,
Мир склонен злу сопротивляться с Божиим ее влияньем.

Горжусь, что русская, что родилась, живу, люблю в России,
Где гордо вознесен на веры пьедестал Господь, Мессия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама