Стихотворение «Ты - любовь моя властная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 330 +1
Дата:

Ты - любовь моя властная

Аромат свой развеяла
По округе сирень,
И любовь разбудила,
Разогнала всю лень!

А сирень душистая
Опьяняет меня!
Ты - любовь моя чистая,
Как люблю я тебя!

Я люблю свою милую.
Ох, как сильно люблю!
И её красивую
Заберу, уведу!

Уведу в степь привольную
К роднику на беду!
Зацелую любимую,
Её цвет оборву!

Я сорву разноцветие,
Что в раздолье степей,
Обласкаю всю милую,
Подарю цветы ей!

А сирень в саду белая
Всё дурманит меня!
Ты - любовь моя смелая,
Все цветы для тебя!

Искупаю я бережно
Родниковой водой,
А затем её нежно
Окуну вновь в любовь!

А любовь её страстная
Всё пьянит меня,
Ты - любовь моя властная,
Как люблю я тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама