Стихотворение «Вспоминая Сергея Бондарчука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: посвящение
Автор:
Читатели: 539 +1
Дата:
«Бондарчук»
Предисловие:
Сергею Бондарчуку-95 лет!

Вспоминая Сергея Бондарчука

Кино-конечно же великое искусство!
Оно двоякие порой рождает чувства!
Игра актёров вызывает восхищение-
А вот сценарий вызывает отвращение!
А может быть:и всё наоборот-
Кому как с режиссёром повезёт!
Вы в киномир пришли простым актёром
А вышли из него известным режиссёром!
Скажу открыто:ваши ранние работы-
Я каждый раз смотрю с большой охотой!
А вот позднейшие всё становились хуже-
И Бондарчук такой был нам совсем не нужен!
Похоже,что таланту не годится-
Свой дар так совмещать в двух лицах!
И,чтоб своим провалом не стыдиться-
Вам от актерства было нужно отрешиться!
В чужих ведь фильмах-играли вы отлично!
Что не сказать о фильмах ваших личных!
В тех фильмах-наигрыш лишь видно!
Поэтому за фильм порой обидно!
С такой заметною как вы фигурой!
Мы посмотрели лишь обычную халтуру!
Да!С вами нам: и хорошо,и плохо!
В вас отразилась целая эпоха!
Безвременно была её кончина!
С надеждою глядим-на вашего мы сына!
От Фёдора мы ожидаем без конца:
Что мастерством-он превзойдёт отца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама