Стихотворение «В твой день рождения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
Послесловие ко Дню рождения жены...

В твой день рождения...

..В свой день рождения мы все подарков ждём
Не важно сколько нам, мы молоды, иль стары
Ведь до конца с надеждою живём
Что жизнь без радостей нас точно не оставит...
...Был в этот раз обычный день осенний
Когда проснувшись- понимаешь,он пришёл
С утра зашёлся телефон от поздравлений
А мы на кухню- как всегда...Готовить стол...
...Мы в этот день всегда пришедшим рады
И всех готовы с радостью принять
В такие дни общенье- как награда
И чувства счастья просто не унять...
...Вчерашний день сплошным сюрпризом оказался
Об этом мы с тобой и думать не могли
Как будто вдруг мешок желаний развязался
К нам сыновья своих избранниц привели...
...Слегка смущенные, красивые девчонки
И наши парни тоже как-бы смущены
Их голоса под звон бокалов тонких
Теплом надолго отогреют наши сны...
...Одна блондинка с челочкою модной
Глазами с младшим говорила, чуть смеясь
Глаза другой, чернее ночи чёрной
За этот вечер всех успели обаять...
...Как чуден был и как прекрасен вечер
Рекою лился задушевный разговор
Уже оплыли воском теплым свечи
Вино допито, стынет чай и съеден торт...
...Две пары  тихо уходили в темноту
А сердце мамы им вослед стремилось
Быть может, также провожали на войну
Тая надежду, чтоб плохого не случилось...
...А эти девочки, которых сыновья
Ведут за руки, от невзгод оберегая
Любя их, просто принимают от тебя
Взамен нам смысл жизни возвращают...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 26.09.2015 (1)
Прекрасный, Слава, стих. Прекрасный день рождения.  
     20:54 26.09.2015
Спасибо друг...
     20:24 25.09.2015 (1)
Я жду...нет не жду....
хотя люблю сама дарить
и преподносить подарки....
Надеюсь на букет БЕЛЫХ ХРИЗАНТЕМ...
в день моего рождения...
От своего...."Драгоценного...любимого....
НО??? Мне преподносят--- мои друзья, зятья и дети...
И ..внуки уж подросли...
Готовы мне преподнести...
По телефону- слова...
ЛЮБВИ для ..Сердца  моего ...
     23:58 25.09.2015 (1)
Пусть будет больше этих слов...
Признаний и любви...
Ведь точно лучше докторов
Врачуют нас они...
С уважением...
     06:54 26.09.2015
     19:09 25.09.2015 (1)
1
Чудесное стихо. Душевное. Браво!
     23:52 25.09.2015
Спасибо за отзыв Таня...С благодарностью
     18:36 25.09.2015 (1)
1
Очень понравилось стихо! Такое доброе,  теплое...  
     23:50 25.09.2015
1
Спасибо...очень рад...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама