Стихотворение «Сюрприз для Шарика от училки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 293 +1
Дата:
«Шарик-дегустатор»

Сюрприз для Шарика от училки

Попробуй Шарик эти вот конфетки

Мне их  прислали мои детки!

Ведь это для тебя большая честь!

Коль будешь жить,смогу сама их есть!

Тебе не в первый раз даю для пробы!

Надеюсь дело не дойдёт до гроба!

Не буду больше нагонять я страхи-

Ведь ты потомок Павлова собаки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:51 25.09.2015 (1)
     17:25 25.09.2015
1
Спасибо за внимание к моему творчеству!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама