Паника!!! Мысли вразброс.
Калейдоскопом вопрос:
Что? как? куда? и зачем?
Нет ни решений, ни схем.
Творчеством устным язык
В суть обстановки проник,
Выдав эмоций букет,
(более точного нет).
Паника! Страх бьёт кнутом.
Тело и мозг табуном
Мечутся, скачут вразброд -
Нет вожака, что ведёт.
Вдруг чей-то голос-приказ
Ум от бездействия спас.
Беспрекословность - вожак:
Делать лишь ЭТО и ТАК.
Помощь явилась извне.
Ум подключён к голове.
Мысль побежала строкой.
И наступает покой. |