Стихотворение «и строк безумный ряд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:

и строк безумный ряд...

И строк безумный ряд
Бежит…о вечности мечтает
Но как же можно написать
О чем душа кричит, страдает
Живет в тумане и не понимает

Быть может Пушкинским пером
Легко…об этом и о том
Иль  Лермонтовским словом
Немного плавным и знакомым
А может Маяковским вспять
Так можно душу рассказать

И вспоминая  «мой рассказ»
Мне нечего добавить
И может быть Есенин как приказ
Строкою  «не поэтов» славить

Но нет… пишу как знаю
Я в ямбах и хареях
Невежество свое слагаю
И в этом ничего не понимаю….

В безумстве Фабулы  приют
Они оценят строк простых редут
Пусть усмехнутся иногда
Но душу строк, поймут всегда..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама