Стихотворение «Фантазии на тему о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 409 +1
Дата:
«(л)2009 а(314)»
Предисловие:
счастливый билет

Фантазии на тему о любви

Сон  вещий мне приснился. Ты уходил,красиво,по-английски.                                                                                             Захлопнув за собою Дверь.                                                                                                                                                      Тебя я видела не ясно,как в тумане..                                                                                                                                      Без сожаления,как ни странно,закончился  роман наш виртуальный.                                                                                 Спасибо Небу освободило, наконец, от пут иллюзии любовной.                                                                                                Супруг мой,Оберег надёжный(о чём признал и ты)                                                                                                                   Всё время молча наблюдал.                                                                                                                                                     Как слепы мы порой бываем.                                                                                                                                                   :Шесть ящиков прекрасных помидор"-Герой не моего романа.                                                                                                   Жизнь так коротка.                                                                                                                                                                              Разумный быт,разумный труд, .досуг любимый.-для женщины -счастливый брак                                                                  ....НЕТ, ОДИНОЧЕСТВУ ВДВОЁМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 17.11.2015
СУПЕР!!! Очень здорово написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама