Стихотворение «В одном направлении...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +2
Дата:
«kxOmbp_H1oE»

В одном направлении...

Я отдана Своей Душе...
Прикована к Её желаниям...
Лишь с Ней всё происходит налегке...
И тишина благодарит молчанием...
Она не требует , не просит ,не зовёт...
И болью не даёт Себя убить...
Ответы для меня всегда найдёт...
С Душой я и голодной буду Жить!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама