Стихотворение «Есенин и Рубцов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 410 +2
Дата:
Предисловие:
Родники

Есенин и Рубцов

Есенин  и  Рубцов  в поэзии родные братья.                                                                                                                          Мелодии души в стихах слышны.                                                                                                                                             Про  горницу  и клён опавший.                                                                                                                                             Судьбы  жестокой  разорвав  оковы                                                                                                                                           Ушли.  В душе с протестом. В одночасье.                                                                                                                                   Прожив,  отмеренный по  Пушкину,короткий век,чуть больше тридцати.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 11.07.2023 (1)
Красиво и грустно.
     11:54 11.07.2023
Спасибо
Реклама