Мне кажется, что наши души,- пазлы
Мы собрАлись, но время перемен,
По сайтам разбросало нас, по разным,
И горстью что-то выбрало взамен.
Бранятся на портрет наш тот остатки,
К роскошной рамке близкие штрихи,
Картины ж нет,- всё смыл тампон из ватки,
А вместе с ней хорошие стихи. |