Стихотворение «КАК ТО НЕ ТАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 336 +1
Дата:

КАК ТО НЕ ТАК

Перламутровым утром,когда новый день наступает.
Всё ещё непорочно, хотя бы на пару минут.
И казалось природа сама светом благославляет  .
Жаль ,что эти минуты ,увы, скоротечно пройдут .

Окунаемся в день, где нас ждут суета и заботы.
Среди них устоять так непросто бывает порой.
И как медь обнажает фальшивый налёт позолоты,
Так и искренность чувств проявляется реже теперь.

Предвечерней порою в квартиры свои возвращаясь.
В механическом ритме извечных забот вдруг поймём.
То, что где -то в себе неожиданно мы затерялись.
И что правильно вроде ,но как -то не так мы живём.

Ведь забыли давно, как бродили в лесу или в поле.
Как смотрели на небо и верили в то, что взлетим.
А душа стосковалась давно по утерянной воле.
Может, это мы просто сумбурно и долго так спим ?

Но однажды проснёмся и будет уже по иному.
Разглядим, что опять в мире красок так много цветных.
Место есть для любви и незлобному,доброму слову.
Ведь нельзя в самом деле прожить в сером мире без них.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:11 27.09.2015 (1)
Редкое это теперь чувство - любовь... у меня есть  "Любовь в музей?" Но  всё  же надежда есть! Хороший стих!
     08:23 27.09.2015
     17:05 26.09.2015 (1)
А как на свете без любви прожить?(С)

Отлично!!
     17:09 26.09.2015 (1)
Вот и не будем ...или наоборот -БУДЕМ.
     17:14 26.09.2015
Будем жить и любить!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама