Бродят сумерки в квартире. Дождь скребётся по стеклу.
Неужели в целом мире не найти приют теплу ?
А ведь всё не так и сложно. Просто надо свет включить.
Чтобы не было тревожно часть обиды отпустить.
Лунным светом озаряет силуэт и твой, и мой.
Всё конечно же бывает и...проходит стороной.
Отчужденье разрушая взвился огонёк свечи.
В жизни всякое бывает, только больше не молчи.
У окна два силуэта,не обычного в том нет.
Мелодрама вроде это, но, в ней есть надежды свет. |