Стихотворение «Ну что же ты, милый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 351 +1
Дата:

Ну что же ты, милый

Ну что же ты, милый,
                храпишь да храпишь,
В ночной тишине "хрр", да "хрр",
               не поспишь.
Рулады любовные, где вы?
             Обидно.
А ты всё храпишь,
             постарела я, видно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама