Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 285 +1
Дата:

Бабье лето

Парусом белым летит паутина,
Гроздью стучится в окошко рябина,
Сонная муха лениво жужжит,
Лист пожелтевший прощально кружит.
С ветром осенним по белому свету
Дни проплывают по бабьему лету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама