Стихотворение «Тебя там небыло, где я всю жизнь искал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 329 +1
Дата:

Тебя там небыло, где я всю жизнь искал

Тебя там не было, где я всю жизнь искал.
Два раза обознался, только годы
Мне показали истиный оскал,
Страдающей от жадности породы.

И без тебя я рано поседел,
Ушёл, оставив всё вне чемодана.
О, Господи, страданьям есть предел?
Позволь любимым быть тобою данной!

Просил я Бога много-много раз.
Совсем отчаясь, выдумал молитвы,
Найдя в души глубинке пару фраз,
Они и были Господу излиты...

И ты нашлась, любовь моя, мой рай.
Я сразу понял,- этот взгляд от Бога!
Цвела ты в белом платье, как и май,
Встречавший наше счастье у порога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:36 27.09.2015
Стихотворение понравилось. В стихе должна быть и теза и антитеза. Единственно что частое повторение  однокоренных слов уничтожает стих
     19:54 26.09.2015 (1)
Класс! Люблю хорошие концовки. А то напряжение с первых строчек, и, как ушат солнышка - счастливая развязка!
     19:56 26.09.2015
Всяко бывает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама