Стихотворение «О, моя дорогая, я сегодня богат, как Крез!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 568 +1
Дата:

О, моя дорогая, я сегодня богат, как Крез!

О, моя дорогая,
Я сегодня богат, как Крез!
Нам хватит на пиво
Сигареты есть.
В холодильнике пусто,
Но ведь пиво – жидкий хлеб.
Давай займемся искусством
Наблюдать за жизнью планет.

Мы – наивные дети
Средь окопов чужой войны.
Наши тонкие руки-плети
Необычною силой полны.
Когда ты обнимаешь меня,
То кольцо твоих рук – это дом.
И не знаю я жарче огня,
Чем пылающий в сердце моем.

Я не знаю, что будет завтра,
Так что клясться меня не неволь
Завтра будет другая правда,
Может быть - и другая любовь.
Но пока я пью пиво
Из ладоней твоих,
Я безумно счастливый
Знаешь, много счастливей других.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама