Стихотворение «Стоит апрель. Уже давно деревьев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 553 +1
Дата:

Стоит апрель. Уже давно деревьев

Стоит апрель. Уже давно деревьев
Кривые пальцы доят небеса.
Пора нам крылья склеивать из перьев,
Пустив, как флаг по ветру, волоса.
Пора, как кожу, разрывать рубахи,
Пора в сердца пускать небесный свет.
И только "феньки" на руках от плахи
Нас сберегут. А может быть и нет...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама