Стихотворение «Одесса-мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 291 +2
Дата:

Одесса-мама

Ты своенравна и всегда горда,
С французским шармом, с юмором особым.
Твоё, боятся, не не берут года,
Ты лишь цветёшь от взгляда их косого.

Одесса-мама, сколько чад своих
Ты подарила шарику земному?
Пересчитать Господь не может их,
Он обхохочется, и начинает снова...

Жемчужину у моря Дерибасс
Назвал Одессой. Встав на постаменте,
Не сводит он с неё влюблённых глаз,
А вор-щипач имеет куш в моменте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 27.09.2015

Красивый  город .. был .. не знаю как сейчас ... наверное,  осталась красота ...  хотелось  бы, чтоб юмор  то же  жил всегда ..  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама