Стихотворение «Одиночество,- та же трясина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 246 +1
Дата:

Одиночество,- та же трясина

Одиночество,- та же трясина,
Время тянет в свою глубину.
Камни дней мне оно приносило
Много лет за чужую вину.

Мстит любовь оставаясь на месте,
Где и свила когда-то гнездо.
Я кольцо одевая невесте,
Думал жить под счастливой звездой.

Так и было, но звёзды сгорают,
От внезапных губительных встреч...
Обрывается путь даже к раю
Если крылья любви не сберечь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама