Да... можно подумать, что американцы, избрав чернокожего президента, перестали быть расистами. А европейцы проливая крокодиловы слезы по поводу холокоста-больше не антисемиты.-Как были так и остались-расистами и антисемитами.
Теперь, они хотят разрушить Россию, чтобы в том числе разобраться-и с неграми, и с евреями, и делее по списку, но уже окончательно.