Стихотворение «Я знаю, что Вас не увижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Я знаю, что Вас не увижу

Я знаю, что Вас не увижу,
Не коснусь желаемых уст.
Вы стали родней мне и ближе,
Любовью заполнили грусть.

Когда в кожу въелись печали
И ворон кружился в ночи,
Вы, сон мой, покой охраняли -
Молясь у молебной свечи.

Не скрою, я счастлив был с Вами,
Но знал, что закончится срок,
И Вы вновь взлетите крылами
На Север, в страну тайных строк.

Но осталась светлая память -
Ваш автограф в томе стихов,
И на сердце жгучее пламя,
И бушует, ликует любовь.

Я знаю, что Вас не увижу,
Не коснусь желаемых уст.
Вы стали родней мне и ближе,
Любовью заполнили грусть.

Одесса. 16 сентября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама