Стихотворение «А мне и жить не в радость без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

А мне и жить не в радость без тебя

А мне и жить не в радость без тебя,
не радуют рассветы и закаты,
но надо мною сжалилась судьба,
ты появилась с ароматом мяты.
Ты появилась в красках сентября,
зажглась в ночи неведомой звездою.
А утром, тропки обходя, заря
сливалась с первозданной красотою.
Прошу тебя, молю, не исчезай.
В душе ты воскресила песнопенье.
И если , где-то, существует  Рай,
прими, с поклоном, это откровенье.

Одесса. 14 сентября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама