Стихотворение «Встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: потеря
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Любовью дорожить умейте.

Встреча.

Эта встреча как прошлого эхо.
Эхо глупых ошибок,потерь.
Ну зачем,ну зачем я уехал?
Ох как горько жалею теперь.

Мы стояли-Бродяга в тельняшке.
Бравый с виду,а глубже пустой.
В одеянии строгом монашка,
С непорочной своей красотой.

Наша встреча,она не забыла
И судьба подарила мне шанс.
Как она меня крепко любила
И наверное любит сейчас.

-Вместо счастья ты выбрал дорогу.
Говорила она-Я ждала.
"Возврати"-Я молила у Бога,
Но молитва помочь не смогла.

А теперь,извини,все иначе.
В жизни выбрала истины путь.
Пожелаю всех благ и удачи,
Только Бога прошу не забудь.

Будь в миру к людям добрым и честным.
Захотелось мне крикнуть "Постой."
Навсегда уходила невеста
С непорочной своей красотой.
Послесловие:
Как жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама