Стихотворение «О, Боже, помоги мне смочь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 234 +1
Дата:

О, Боже, помоги мне смочь…

Тебя не стало, и всё стало лишним,
Мой звонкий день вдруг превратился в ночь.
Двоих нас вместе было много слишком…
О, Боже, сил дай, помоги мне смочь.

Мне надо жить, огонь желаний снова
Зажечь в душе, погасший без тебя,
И скинуть мыслей о былом оковы,
Что тянут вниз – на дно, меня губя.

Я плыть хочу легко, и по теченью,
Давая жизни вновь себя ласкать,
Чтоб вдохновлялись искры побуждений,
Чтоб день хотела не одна встречать.

Я жить хочу, восторгами ведомой,
Вновь упиваться, красоту любя,
И встретить взгляд пронзительно-знакомый,
Ему доверив, как тебе, себя…

Прости меня, но я снимаю фото,
Чтоб лишний раз не падать в пустоту
Надежд бредовых о возможном что-то…
Мне надо лишь перешагнуть черту.

О, Боже, помоги мне смочь…
                27.09.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 27.09.2015 (1)
Пронзительное стихотворение!
Как ни банально, но время лечит.
     01:25 28.09.2015
Благодарю за отклик, Римма. Скорее всего, это так и есть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама