Стихотворение «Ночь-царица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 328 +1
Дата:

Ночь-царица

Ночь-шамоханская царица
С тигровым  блеском звездных глаз.
При ней неразличимы лица,
При ней лишь тайна и экстаз.

При ней душевные терзанья,
При ней спокойствие и сон.
В ней  зримы тайны мирозданья,
Веков минувших слышен стон.

Она обнимет томно-жарко
И поцелуем обожжет.
И лунным светом как подарком
В погасшее окно войдет.

И пожалеет, и осудит,
И тишину подарит людям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 27.09.2015 (1)
1
  Ночь - хорошее  время ... даёт возможность побыть  наедине, подумать в  тишине и конечно может  одарить кого-то  счастьем ..  название  
     22:53 27.09.2015
2
Спасибо))) Все так и есть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама