Стихотворение «Чего ты боишься?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 313 +1
Дата:

Чего ты боишься?

Автор стихов – Елена Асеева

***

Чего ты боишься ? Что я прибегу ?!
Что жить без тебя больше я не смогу ?!
К тебе на коленях своих приползу,
Роняя из глаз за слезою слезу?!

Что буду рыдать я и умолять,
Меня не бросать, и не покидать?!
Наивный!?!
          Мне нечего больше сказать!


22.12.2005г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109101807591

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама