Это стихотворение навеяно одним эпизодом из жизни С. Есенина.
Он вернулся в родную деревню знаменитым поэтом, но крестьзне к его стихам прохладно.
Но живо интересовались, сможет ли он теперь косить, как прежде.
| Помогли сайту Реклама Праздники |